INGREDIENTES:
2 kl de cordero o chivo
aceite
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
4 hojas de laurel
un pocode perejil
pimienta negra
1 pastilla de avecre tomillo y romero
sal
vino
PREPARACION:
Se pone el aceite, y se hecha,la cebolla, ajos pimientos, tomate,laurel, perejily se trocea todo muy picadito y la pimienta negra, esto se rehoga y cuando esta sofrito se cuela el aceite, se reservan las verduras,en el aceite se hecha la carne, se le da unas buertas y se pone la pimienta negra,avecren,sal,se cubre de vino.
Se cierra la holla y cuando enpiece apitar se deja 30 minutos.Se habre la holla y si la carne esta tierna se le hechan las verduras, se deja de cocer un poco y listo para comer
Si se hace un cordero o chivo entero se suele hacer en un caldero o perol a fuego medio o mas lento para que no se pegue.
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