lunes, 30 de abril de 2012

ESPARRAGOS TRIGEROS ESPARRAGADOS


 




INGREDIENTES:

un manojo de esparragos
4 huevos
4 o 6 ajos
una rebanada de pan
un poco de comino molido
1 pastilla de avecren pollo
una cucharada de vinagre
aceite
sal

PREPARACION:

Se pican los esparragos, se pone el aceite,se frien los ajos y la rebanada,se sacan y se machacan en el mortero
 junto con el comino y el avecren y el vinagre, se hechan los esparragos,en el aceite, se les da unas vueltas,se frien un poco,seguidamente se le hecha el majado y un poco de agua, para que cuezan hasta que esten tiernos, se le ponen los huevos encima hasta que cuajen.Esta receta se puede hacer tambien con espinacas, acelgas,coliflor, col, habas.
En mi casa en esta fechas los comemos de todas las meneras a mis hijos les encantan cojerlos y ya los coje hasta mi nieto que tiene 6 años.

No hay comentarios:

Publicar un comentario