lunes, 30 de abril de 2012

MERLUZA R. DE PEDRO







INGREDIENTES:

1 k l de merluza
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 pimiento rojo
1 pstilla de avecren pescado
1lata de guisanes
1  "    " esparragos
un par de patatas
1/4 de gambas
1/4 de almejas
1 vaso de vino
aceite                          BAMOS A EMPEZAR CON LAS RECETAS DE PESCADOS
sal
1 huevo 
PREPARACION:

Se sofrie la cebolla, ajo y el pimiento, picado,cuando esta pochadito se le pone,el vino, avecren ,  los  guisntes y las patatas que las hemos frito gorditas, se les da unas vueltas y esto se pone de fondo, encima ponemmos la merluza con un poco de sal las almejas, gambas y los esparragos. Se pone a cocer de 10 a 15 minutos, se le pone encima el huevo cocido, listo para servir.
Algunas de estas recetas de pescado, me han enseñado a guisarlas, unos amigos de Huelva, Pedro y Carmen, el ya no esta con nosotros, pero recordaremos siempre sus guisos, porque son inolvidables.

No hay comentarios:

Publicar un comentario