lunes, 30 de abril de 2012

MERLUZA A LA CAZUELA


 


INGREDIENTES:

1 merluza de 2 a 3 kg.
3 patatas gordas
3 tomates gordos
1 cebolla gorda
6 ajos
un poco de perejil
1 pastilla de avecren pescado
sal
aceite
harina

PREPARACION:

Se limpia la merluza y se trocea, en el microhondas ponemos en la bandeja unas gotas de aceite y ponemos las patatas con un poco de sal 5 minutos, le damos la vueltas y las ponemos otros 5 minutos y las pasamos a la cazuela y las reservamos, freimos los ajos y los machacamos junto con el perejil la sal y la pastilla de avecren, y los reservamos, en el aceite de freir los ajos freimos la cebolla y cuando esta pochadita echamos los tomates pelados y troceados y los freimos, seguidamente le agregamos lo que hemos majado y le ponemos un vaso de agua, esperamos que hierva y lo apartamos, le ponemos un poco de esta salsa encima de las patatas y luego ponemos la merluza enharinada y un poco frita y encima le ponemos la salsa que nos ha quedado, le ponemos la tapadera y la dejamos hervir durante 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario