lunes, 2 de abril de 2012

CALDILLO DE MATANZA R. DE CARMEN


 



INGREDIENTES:

asadura de cerdo
bofe
pajarilla
1 cabeza de ajos
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
perejil
2 hojas de laurel
aceite
1 vaso de vino
arroz
nuez nozcada
canela
azafran
pimienta negra
matalauva
clavo
1nuez
sal

PREPARACION:

Se pone el aceite, a calentar y se hecha los ajos, cebolla picada,pimiento, tomate,laurel,perejil,cuando haya refrito esto, se pone la asadura, bofe, pajarilla y el vino,se le da unas buertas,y se le hecha,un majado que se hace con la nuez nocada, canela, azafran, pimienta negra,matalauva,clavo,y una nuez, sal,se le hecha el agua, se deja cocer hasta que los ingredientes esten tiernos.Se le hecha el arroz y se deja de cocer unos 20 minutos.
Esta receta se puede hacer tambien con sopas de pan.Es muy tipica en la matanza de mi pueblo.

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