miércoles, 25 de abril de 2012

CABALLAS COCIDAS








INGREDIENTES:

 1 kg de caballa
1 cebolla
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1 vaso de aceite
1/2 vinacre
sal

PREPARACION:

Se limpia la caballa, se pone en la cacerola, la cebolla picada en unos cuantos de trozos, los ajos enteros, laurel, aceite, vinagre, sal y la  caballa, se pone en el fuego, cuando empieza a hervir se deja 5 minutos, se le da la vuelta y se deja otros 5 minutos, se apartan y se le pasa un cuchillo por la piel y se limpian, antes que se enfrien porque si no cuesta mas trabajo.Se le quita la espina central y las del lado que se puedan,se pone en un tape,se cuela el aceite y vinagre en la que la se han  cocido, y se cubren con el,,.Listas para comer. Se puede dejar varios dias en el frigorifico, si se quiere se pueden aliñar con tomate, pimiento,pepino, cebolla fresca. Es una receta económica y esta muy buena.       

No hay comentarios:

Publicar un comentario