Los productos del cerdo iberco como mejor estan asados es en barbacoa, de carbon de encina o en candela de leña de encina.
INGREDIENTES:
carne
costilla
solomillo
lomo
secreto
presa de paletilla
pestorejo
tocino de panceta
molleja
higado
sal
ajo
PREPARACION:
Se prepara la barbacoa o candela, y cuando se le va la llama, se prepara el produsto que hemos elejido de los citados,dandole unos cortes, y se le pone sal o ajo y sal, machacado, agusto del cosumidor,se pone en la parrilla y de vez en cuando, se le da la buerta, para la persona ,que le guste poco hecha se deja menos tiempo, y la que la quiera bien hecha ,se pone la parrilla mas alta, y se espera, que el fuego este mas apaciguado.
Todos los produstos citados, estan en la brasa riquisimos, y la fecha que mejor estan , son de finales de diciembre, a primero de marzo. Esto en mi casa, lo suele hacer, mi marido, con mucha paciencia, y le sale para chuparse los dedos
Cosejo:si quieres una carne buena de iberico comprala en esa fecha que los cerdos son de bellota y metela en el congelador y la tienes para cuarquier fecha que la quieras utilizar.
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