jueves, 5 de abril de 2012

GISO O ESTOFADO DE PATATAS CON PIPIERNO


 



INGREDIENTES:

1pipierno de cerdo
aceite
4 ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
2 hojas de laurel
1 vaso de vino
unas ramas de perejil
patatas

PREPARACION:

Se pone el aceite en la holla,y se hechan los ajos,cebolla picada, pimiento.tomate, laurel,y el pipierno,se rehoga un poco y se hecha el vino,se le da unas buertas y se cubre de agua cerramos la holla y cuando empieze ha pitar la dejamos 30 minutos.Se habre la holla ,y si la carne esta tierna, se ponen las patatas troceadas y se dejan que cuezan hata que esten tiernas.
Este guiso se puede hacer tambien con morritos, oreja, patas, carne o costilla.Yo al de carne o costilla le suelo poner tambien verduras, avichuelas o arcauciles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario