jueves, 26 de abril de 2012

BACALAO R. DE ISIDORO


 


INGREDIENTES:

1 bacalao a punto de sal
1/4 de almejas
1/4 de gambas
1 cebolla
4 dientes de ajos
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharada de harina
1 vaso de vino
1vaso de agua
2 hojas de laurel
un poco de pimienta blanca molida
unas ramas de perejil
sal
aceite

PREPARACION:

Se pone el aceite y se echa la cebolla y el ajo picado y se frie un poco, le ponemos la harina y le damos unas vuelta, para que no se hagan grumos,le ponemos las almejas,gambas, la pastilla de caldo de pescado,laurel perejil, pimienta blanca, vino y el agua, cuando las almejas estan abiertas, provamos la salsa para ver como esta de sal, y ponemos el bacalao troceado, tapamos la cacerola y lo dejamos cocer de 3 a 5 minutos,si queremos le podemos poner un poco de azafran.

No hay comentarios:

Publicar un comentario