martes, 17 de abril de 2012

ALBONDIGAS DE POLLO CON GUISANTE O CHAMPIÑONES


 


INGREDIENTES:

1/2 kl de carne de pollo picada
aceite
harina
ajo
perejil
pimienta negra
sal
1 pastilla de avecren pollo
1 cebolla
1 lata de guisantes o champiñones
1 vaso de vino
2 huevos
2 hojas de laurel
azafran


PREPARACION:

Se baten los huevos con el perejil y los ajos picado, sal y un poco de pimienta negra, se hecha a la carne,se mezcla todo muy bien, se hacen las bolas pasamos por harina y freimos. En una cacerola ponemos un poco de aceite, freimos, cebolla picada, cuando esta pochadita hechamos, las albondigas, pimienta negra en granos, laurel, vino, la lata de guisates o champiñones, o las dos cosas si nos gusta un poco de agua, avecren y azafran, y dejamos cocer mas o meno 30 minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario