INGREDIENTES:
1/4 de bacalao
4 huevos
4 ajos
4 o5 cucharadas de miga de pan
un poco de perejil
aceite
PREPARACION:
Se desala el bacalao, poniendolo en agua fria 48 horas, cambiando el agua unas cuantas de beces,y poniendolo en el frigorifico. Se baten los huevos, con los ajos y el perejil picado, se le hecha el bacalao desmenuzado,y la miga de pan,se le da unas vueltas y se junta todo muy bien.Se pone el aceite a calentar ycuando esta caliente cse va hechando una cucharada colmada para cada tortillita.A esta receta tambien se le puede cambiar el perejil por culantro.A estas tortillitas, se le hace una salsa, frillendo una poca de cebolla, se le pone una pastilla de avecren pescado, unas hojas de laurel,un poco de vino,las tortillitas y se cubren de agua, se deja cocer 15 minutos, y son los llamados repapilos en salsa.
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