INGREDIENTES:
1kl de carne de chivo
1 kl de patatas
1/4 de zanahoria
1/4de abichuelas verdes
4 ajos
1 cebolla
2 hojas de laurel
un poco de perejil
1 tomate
1 pimiento
aceite
sal
vino BOI A DAROS UNAS RECETAS DE CHIVO O CORDERO
PREPARACION:
Se pone el aceite en la holla se hecha el ajo, cebolla picada, laurel, perejil, tomate, pimiento, se refrie un poco y se hecha la carne,patatas,zanahorias, abichuelas troceadas,la sal y el vino,se le da unas buertas y se cubre de agua.Se cierra la holla y cuando empieza a pitar se deja 30 minutos. Se habre la holla se saca el tomate y el pimiento, se muele y se le hecha.Si la carne esta tierna se deja que cueza un poco sin tapar para que espese el caldo
Sujerencia: hay persona que le gusta mas el chivo porque el savor es mas suave, el cordero da mas chero.
Esta receta se hace tambien con ternera y esta buenisima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario